2016年12月31日、10個限定でおせちを販売いたします

2016〜17年の年末年始、

みなさまはどのように、お過ごしになりますでしょうか。

 

2016年12月31日。

皆さまとのご縁に感謝し、来年の幸せを願いまして、

限定10食でmanayaこだわりのおせちを販売いたします。

(写真は、イメージです。今年初の試みにつき、ご容赦ください)

 

一品、一品、心と手間をこめて、大切に作らせていただきます。

心と体が整う マクロビオティックの寿おせちです。

今年の幸せを振り返り、来年もどうぞよい年をお迎えください。

 

~販売おせちの詳細~

2017年度白木の木箱三段重のおせちです。 

 

価格:18,000円(税込) 3人前

 

お申込みの方法:12月19日(土曜日)ご予約終了

までにお電話・もしくは店頭予約

 

予定数が終了次第、お申込みを締め切ります。

お決まりの方は、おはやめにお申込みください)

 

お電話の場合は(TEL:0263-31−0901 2時以降)

まで直接お願いいたします。

 

お支払:お申込み時、申し込み用紙に記入の際にお支払

(お振込みを希望される場合は、お申込み時にお振込み先をご案内します ゆうちょ銀行・もしくは 八十二銀行となります)

 

お引き渡し: 31日 午後1時から3時 

      店頭でのお引渡しとなります。(配達・発送はできません)

 

そのほか:お申込みの際、お名前・電話番号・お引渡し時間のだいたいの目安をお知らせください

 

 

 

使用する調味料

【上記の旬のお料理を下記のような調味料や素材で、美しく仕上げます】


科学調味料・保存料・着色料無添加・地産地消 長野県産食材使用・安曇野産無農薬米使用

古式製法 調味料 オーガニック調味料 安曇野産無農薬大豆使用・自家製2年玄米味噌、自家製本醸造2年醤油使様  精製糖不使用 動物性素材不使用

 

manayaの食へのこだわり

 ていねいに旬の食材と向き合い、食べることで、体が整ったり、心が穏やかになる…そんな「食」と「場」を提供します。

 

信州松本で、手間暇かけて、安心なお野菜やお米、調味料を作っている方々の食材・調味料を使い、食を提供することで、いのちを大切にする世界を根元から繋げて行きます。

 

日本人の精神文化を支えた「日本料理の技術」と、そこに込めている、「古くから受けづがれてきた心意気やおもてなしの心」、そこに「マクロビオティックの理論」を融合を大切にしています。